공지사항/이벤트

공지사항/이벤트

하동산수애펜션 오시는길[약도]

페이지 정보

작성자 진정한량
작성일14-08-19 08:50 조회3,489회 댓글0건

본문

오시는 길입니다

<!--StartFragment-->

주 소 : 경상남도 하동군 악양면 등촌리 176(악양서로 769-9) 하동산수애펜션

(네비게이션 이용시 엉뚱한 곳으로 안내되는 경우가 있으니

매계리 88-1 입력하시면 학생수련원앞에 도착,

직진하시어 다리(동매교)를 지나 좌회전하여 조금만 올라오시면 하동산수애가 눈앞에~~)

하동산수애 약도 (악양면사무소에서 차로 5분거리) 

요래 두 갈래 길이 나와요....그러면 표지판 살짝이 보이시죠? 우측길로 오시면 됩니다.

그리고 오시다 보면 악양천이라는 표지판과 함께 다리가 나오는 데요.. 요 다리가

"동매교" 입니다. 다리 지나서 좌측으로 오시면....안내표지판이 아래처럼 나오죠?

보일듯 말듯 서있는 표지판 입니다.ㅎㅎ 이제 다왔습니다..조금만 위로 힘내세요^^

하동산수애펜션 입구 다리에 도착하셨군요...다리 건너라는 빨간 가리킴 보이시죠?

오~~~~!!! 저기 입구 간판과 함께 주차장이 나오네요^^ 고생하셨어요..

이제 신나고 즐겁고 화끈하고 행복하게 놀 일만 남았습니다.

이제 입구에서 "진정한량"을 찾아주세요...

오데...잘 생긴 훈남이 아닌 흔남(흔한남자)이 나올 겁니다.^^

.jpg

[버스 이용시]

서울출발 하동 악양행버스

( 서울에서 악양까지 4시간 소요 )
남부터미널 ( 02-521-8550) : 오전 7:30/9:30/11:30 -

오후 13:30/15:30/17:30/19:30

부산출발 하동행버스 서부터미널 (051-322-8301)
오전 7:50/9:10/10:30 -오후 1:00/2:10/3:10/6:00 
부산출발 하동행버스
서부터미널 - 25분 간격으로 수시 운행 
하동출발 덕기마을행 버스
하동터미널 ( 055-883-2662): 오전 11:00/오후 4:40/7:30
덕기마을출발 하동행버스
산수애마을앞 - 오전 7:00/12:25/18:00

[기차이용시]

서울 - 구례구역: 1시간 간격운행 첫차 6:50 /막차 22:50

부산 부전역 - 하동역 6:50/10:00/13:00/18:00

[승용차이용시]

서울 : 경부 -> 천안논산간 -> 호남 -> 완주광양간 고속도로 -> 구례IC

-> 하동 -> 최참판댁 -> 악양면사무소 ->>>> 하동 산수애

부산 : 남해안고속도로 -> 하동IC -> 최참판댁 -> 악양면사무소 ->> 하동 산수애

★악양면사무소 부근 악양우체국을 조금 지나 올라오시면 우측편에 "농협악양하나로마트"

있어 고기류, 주류 등 필요한 물품을 구입할 수 있습니다. 참고하세요^^  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.